Termini e condizioni, Privacy e Cookie Policy

  • Condizioni generali di vendita prodotti
  • Diritti e garanzie
  • Dati personali e dati di navigazione
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
Condizioni generali di vendita prodotti

Le condizioni generali di vendita presentano la modalità per la commercializzazione dei prodotti mediante lagigliola.it, marchio di proprietà de la Fattoria La Gigliola con sede legale in Via S.Piero in Mercato, 128 Montespertoli (FI).
Tali condizioni sono da ritenersi parte integrante per tutti gli ordini di acquisto svolti su lagigliola.it.

A. Generali

A.1 Per contratto di vendita on-line si intende il contratto a distanza avente ad oggetto la vendita di prodotti indicati, stipulato tra il soggetto cliente e lagigliola.it, in qualità di venditore, nell’ambito di un servizio di commercio elettronico che impiega la tecnologia di comunicazione a distanza denominata internet.

A.2 Qualora i prodotti presentati sul sito web, non siano più disponibili o in vendita successivamente all’invio dell’ordine, sarà cura del Venditore comunicare, ed in ogni caso entro trenta giorni a decorrere dal giorno successivo a quello in cui è stato trasmesso l’ordine al venditore, l’eventuale indisponibilità dei prodotti ordinati.

A.3 Le controversie civili inerenti l'applicazione, l'esecuzione e l'interpretazione del contratto di vendita a distanza sono sottoposte alla giurisdizione italiana.

A.4 Fatto salvo quanto stabilito dal D.Lgs n. 206 del 6 settembre 2005, relativo alla protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza, per qualsiasi controversia derivante dall’esecuzione del presente contratto sarà competente il foro di Firenze.

A.5 I contratti stipulati a distanza con La Gigliola sono regolati dalla legge italiana.

B. Condizioni economiche

B.1 I prezzi vengono indicati in €uro IVA inclusa.

C. Ordini

C.1 Ciascun ordine selezionato su lagigliola.it dall’utente costituirà parte della proposta contrattuale per il cliente, e pertanto vincolante dal momento della ricezione della conferma ordine inviata per mezzo mail al cliente.

C.2 Lagigliola.it si riserva la facoltà di scelta nell’evadere ordini giudicati incompleti e/o soggetti a ipotetiche frodi.
Nel caso di mancata approvazione dell’ordine lagigliola.it si impegna a comunicare tacita operazione con dettaglio causale per mezzo mail.

C.3 Su ordini intestati ad attività con P.IVA, pertanto con richiesta di fatturazione alla medesima, si richiede anticipatamente una comunicazione di acquisto tramite mail a [email protected].

C.4 Per eventuali richieste d’ordine di rappresentanza aziendale lagiliolawines.com presenta trattamenti riservati su canale nominato “CORPORATE” invitando il cliente a comunicare per mezzo mail le caratteristiche dell’ordine. Successivamente l’unità responsabile giudicherà la giusta approvazione per aderire all’agevolazione promozionale dedicata ad ordini “CORPORATE”.

D. modalità di pagamento

D.1 I metodi di pagamento accettati da lagigliola.it sono: circuito PayPal.

D.2 Per i pagamenti effettuati tramite carta di credito indicati nel punto C.1 lagigliola.it garantisce all’acquirente la sicurezza dei propri acquisti su circuito PayPal

 

Diritti e garanzie

Il Cliente (in conformità al Decreto Legislativo 6 settembre 2005,n.206) ha il diritto di recedere dall'acquisto, entro 10 (dieci) giorni lavorativi successivi al giorno in cui ha ricevuto la merce, restituendo i prodotti ordinati nello stesso termine dalla data di ricevimento dei prodotti stessi.

Avvalendosi di tale diritto il cliente si impegna a far pervenire una raccomandata A.R. entro i suddetti termini, (farà fede la data di spedizione indicata dall'ufficio postale), al seguente indirizzo:
Fattoria La Gigliola, Via S.Piero in Mercato, 128 Montespertoli (FI) indicando preferibilmente le motivazioni e specificando il/i prodotto/i per i quali intende esercitare il diritto di recesso.

La merce dovrà essere restituita, entro 10 giorni dal ricevimento, a spese del Cliente (ai sensi dell'art.5 c.6° D.Lgs. 185/99), integra nella sua confezione originale al medesimo indirizzo indicato nella raccomandata.
Ad avvenuta ricezione del prodotto, la lagigliola.it verificherà  l'integrità e l'inalterazione dei prodotti, e provvederà entro un termine massimo di 30 giorni a disporre il rimborso al cliente a mezzo bonifico bancario.
La somma restituita sarà in ogni caso pari al costo dei singoli prodotti resi, escluse le spese di spedizione sostenute. La volontà di recesso per raccomandata AR potrà essere anticipata via e-mail all'indirizzo [email protected].

La merce non potrà in alcun caso essere rispedita in contrassegno.

Dati personali e dati di navigazione

Conformemente all’impegno e alla cura che La Gigliola. dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all’art. 13 del GDPR.

 

  1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

    Per offrirti i servizi e prodotti previsti dal proprio sito internet La Gigliola, in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l’erogazione dei servizi.
    Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
    La Gigliola potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
    • dati tecnici di navigazionerelativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
    • dati comuni identificativiforniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;

 

  1. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO 

    I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da La Gigliola esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso.

  2. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI 

    I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di La Gigliola per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
    L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di La Gigliola coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).
    L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

  3. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO 

    I tuoi dati personali saranno trattati da La Gigliola all’interno del territorio dell’Unione Europea.

  4. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI 

    La Gigliola in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative., oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

  5. DIRITTI DELL’INTERESSATO 

    La Gigliola ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
    – di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
    – alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
    – alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione,17);
    – a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18Diritto alla limitazione del trattamento);
    – di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
    – di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
    L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
    Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo [email protected] o mediante il sito http://www.gpdp.it.

 

  1. RESPONSABILE PRIVACY 

    Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi rivolgerti ai seguenti recapiti:
    – La Gigliola, Via S.Piero in Mercato 218, Firenze – Italy
    – oppure indirizzando una email all’indirizzo: [email protected]

 

  1. ULTIMO AGGIORNAMENTO 
  2. Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

 

Informativa Privacy

Fattoria La Gigliola di Piazzini Anna con sede a Montespertoli, Via S.Piero in Mercato, 128 è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

Cookie Policy

Cosa sono i cookie?

Molti siti web raccolgono piccole quantità di informazioni riguardo la tua attività sul sito. Queste informazioni sono racchiuse in un file di testo conosciuto come “cookie”, memorizzato sul tuo personal computer.

Al fine di garantirti sempre la migliore navigazione possibile, il nostro sito offre le migliori prestazioni con i cookie abilitati. Grazie ai cookie è possibile “ricordarci” di te quando torni sul nostro sito, così come identificare e risolvere errori – fornendoti una navigazione più veloce e indicata per te. Dati supplementari sono memorizzati solo tramite un tuo consenso esplicito.

I cookie non possono causare danni al tuo computer, inoltre selezioniamo molto accuratamente tutti i fornitori di terze parti che possono impostare cookie per scopi di marketing.

 

Tipi di cookie usati su questo sito:

I cookie usati su questo sito si basano sulla guida della Camera di Commercio Internazionale, per le categorie di cookie. Scopri in basso tutte le informazioni dettagliate:

 

Categoria 1: Cookie “Strettamente necessari”

Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all’interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio accedere ad aree “certificate” del sito. Senza questi cookie alcuni servizi non potrebbero essere forniti.
Questo sito usa cookie “Strettamente necessari” in pagine come il form di “Contatti”. Queste informazioni vengono automaticamente eliminate al termine di ogni sessione.

 

Categoria 2: Cookie di “Performance”

Questi cookie collezionano informazioni circa le modalità con cui gli utenti usano il sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l’utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.

 

Categoria 3: Cookie di “Funzionalità”

Questi cookie permettono al sito di “ricordare” le scelte da te effettuate (come la tua user name, la lingua o la regione in cui ti trovi) e quindi fornire funzionalità più complesse ed indicate per te. Per esempio, un sito potrebbe essere capace di fornirti informazioni meteo o notizie sul traffico, memorizzando in un cookie la regione in cui sei correntemente posizionato.

Questi cookie possono anche essere usati per “ricordare” la modifica da te effettuata alla dimensione del testo, al font da utilizzare e ad altre caratteristiche personalizzabili delle pagine web. Possono essere anche usati per fornire un servizio da te richiesto, come visualizzare un filmato. Le informazioni che questi cookie collezionano possono essere rese anonime e non possono tracciare la tua navigazione su altri siti web.

 

Categoria 4: Cookie di “Profilazione” o “Pubblicitari”

Questi cookie sono usati per visualizzare annunci pubblicitari rilevanti per te ed i tuoi interessi. Sono anche usati per limitare il numero di volte che visualizzi un singolo annuncio pubblicitario così come per aiutare a misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria. Vengono usualmente posizionati da reti pubblicitarie col permesso del gestore del sito web. Tengono traccia della tua visita al sito e questa informazione è condivisa con organizzazioni come le concessionarie pubblicitarie. I cookie di profilazione, o pubblicitari, vengono spesso collegati a funzionalità del sito fornite da società terze.

Impostazioni dei cookie

Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze” del browser.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Se disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.